当前位置:首页 >> 党校 >> 正文
党校考场规则
来源:  作者:管理者  编辑:黄美煜  日期:2012-10-10  点击率:1308  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

中共贵州电子信息职业技术学院委员会

党校考场规则

 

一、考生必须在考前作好准备,按规定时间和地点提前15分钟进入考场参加考试。

二、考生不得无故缺考,不得迟到。在开考30分钟内,因特殊原因迟到者,应向监考人申述理由,经同意后可参加考试。开考30分钟后,无论何种原因迟到者均不准进入考场;凡在考试中途擅自离开考场者考试结束前不准再进入考场。有特殊情况需中途离开考场者,必须征得监考人同意。

三、考生进入考场后,按要求入座,严格遵守考试纪律,保持安静,不得随意走动,不得调换座位,不得做与考试无关的事情。

四、考生必须服从监考人员的指导。不得以任何借口要求教师暗示考题答案或答题范围,如遇试题漏字、错字、印刷抄写不清楚等情况时应在原座位上举手,请监考人指明。考生答题过程中,一般不应提出问题。

五、考生在答题前,应在试卷规定的地方写明专业、年级和姓名。答题一律用钢笔或中性笔书写,字迹清楚、卷面整洁。

六、考生在考场内不准交头接耳、左顾右盼,不准谈笑;不准传递纸条或以声音、动作等互相暗示,不准交换草稿;不准偷看他人试卷或交换试卷等。违犯上述规定者,本次考试以零分计。

七、不准为他人代考和请他人代考。违者以作弊论处。

八、按时交卷。延时交卷者作零分计。

九、为加强考试管理,党校安排考场巡视工作

作者:管理者
编辑:黄美煜
上一篇:《中国共产党章程》知识学习
下一篇:党校教师守则
地址:贵州省凯里市华联路1号--贵州电子信息职业技术学院  邮编:556000 电话:(0855)8225460 传真:(0855)8270152 电子邮件:dzxy@vip.163.com
版权所有:贵州电子信息职业技术学院 黔ICP备07000695号 Copyright@2012 Gzeic.com All rights reserved .
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司