当前位置:首页 >> 党建动态 >> 正文
学院践行初心使命助力脱贫攻坚 扎实推动“三白”蔬菜产业发展
来源:贵州电子信息职业技术学院  作者:  编辑:杨军  日期:2019-10-20  点击率:73  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    为认真贯彻落实习近平总书记对毕节试验区作出的重要指示精神、中共贵州省委省政府关于支持毕节试验区按时打赢脱贫攻坚战的文件精神和孙志刚书记在威宁县调研的指示精神,推动“三白”(白菜、白萝卜、莲花白)蔬菜产业发展取得实效,10月17日,省教育厅召开会议明确省属高等院校进一步加大对毕节试验区农产品采购力度,要求省属高等院校要带头做好示范引领作用,进一步提高学校食堂采购毕节试验区农产品的比例,助推毕节试验区农村产业革命和到2020年按时打赢脱贫攻坚战。

    学院领导高度重视此项工作开展,10月18日上午,根据会议精神,由学院餐饮服务中心召集校内四家食堂负责人及采购人员集中开会部署落实,要求各部门增强责任意识,提高政治站位,认真贯彻落实上级部门会议精神。会后,学院总务处会同四家食堂负责人及采购人员到凯里市银田农产品市场的毕节试验区“三白”蔬菜直销点,与直销点的工作人员当面沟通协调,推动学院食堂实际增加“三白”蔬菜的采购比例,进一步加大学院校农结合工作的力度。同时,学院将做好每月采购毕节地区农产品数据的填报工作,加大宣传力度,让师生充分了解三白蔬菜的营养价值,并要求食堂合理搭配“三白”蔬菜品种,做好学生饮食服务。学院通过此项工作的开展将推动毕节试验区农产品在我院食堂销售力度,实现多举措助推贵州省脱贫攻坚工作。


 

作者:
编辑:杨军
上一篇:没有了
下一篇:学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育2019年秋季登山活动
地址:贵州省凯里市华联路1号--贵州电子信息职业技术学院  邮编:556000 电话:(0855)8225460 传真:(0855)8270152 电子邮件:dzxy@vip.163.com
版权所有:贵州电子信息职业技术学院 黔ICP备07000695号 Copyright@2012 Gzeic.com All rights reserved .
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司